Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Официальный интернет-сайт Администрации

Резидентского сельского поселения

Нормативные документы

Документ создан: 05-Апр-2021

№11 Об обеспечении мер по защите Резидентского сельского поселения Охотского муниципального района от лесных пожаров на 2021 год

В целях принятия мер по защите населенных пунктов Резидентского сельского поселения от лесных пожаров в период наступления пожа-роопасного периода администрация Резидентского сельского поселения
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуа-ций и обеспечению пожарной безопасности администрации Резидентского сельского поселения:
1.1. Организовать проверки уровня пожарной безопасности и соответствия планировки и застройки населенного пункта требованиям норм и правил пожарной безопасности.
1.2. Осуществлять контроль по созданию в населенном пункте и на объектах запаса первичных средств пожаротушения.
1.3. Организовать целенаправленную информационно-пропагандистскую работу среди населения по вопросам соблюдения правил пожарной безопасности в лесах.
2. Главе Резидентского сельского поселения:
2.1. Осуществить регулярное проведение заседаний комиссий по пре-дупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности для обеспечения контроля за выполнением решений, направленных на осуществление предупредительных мероприятий в области пожарной безопасности.
2.2. Обеспечить координацию всех мероприятий по защите населенного пункта и объектов от лесных пожаров на подведомственной территории.
2.3. Провести обновление подъездных площадок для установки пожарных автомобилей и забора воды в летнее время.
2.4. Провести обновление минерализованных полос вокруг села Резиденция.
2.5. В случае обострения пожароопасной обстановки, по согласованию с органами лесного хозяйства, устанавливать ограничения и запреты на посещение гражданами лесов и въезд в них транспортных средств, обеспечить постоянный контроль за выполнением принятых решений.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Резидентского
сельского поселения Е.Ю. Елисеева