Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Официальный интернет-сайт Администрации

Резидентского сельского поселения

Нормативные документы

Документ создан: 06-Апр-2020

№8 О внесении изменений в Положение об оплате труда работников, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы Резидентского сельского поселения Охотского муниципального района, и осуществляющих техническое и иное обеспечение муниципальных органов, утвержденное постановлением главы Резидентского сельского поселения от 01.11.2007 № 28

В целях приведения оплаты труда работников, замещающих долж-ности, не отнесенные к муниципальным должностями муниципальной службы и исполняющих обязанности по техническому обеспечению дея-тельности администрации Резидентского сельского поселения, в соответ-ствии с действующим законодательством,, администрация Резидентского сельского поселения
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в Положение об оплате труда работников, замещающих должно-сти, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы Резидентского сельского поселения Охотского муниципального района, и осуществляющих техническое и иное обеспечение муниципальных орга-нов, утвержденное постановлением главы Резидентского сельского поселе-ния от 01.11.2007 № 28, следующие изменения:
1.1.Раздел 2 изложить в следующей редакции:
«2.Оплата труда
2.1.Система оплаты труда работников состоит из должностного оклада и дополнительных выплат, предусмотренных трудовым законода-тельством и иными нормативными правовыми актами.
2.2.Должностные оклады работников устанавливаются в следующих размерах:
- Оператор котельной, работающей на жидком топливе – 4213,85 руб.
2.3.Работникам устанавливаются следующие дополнительные выпла-ты:
-ежемесячная надбавка за выслугу лет в размере:
от 3 до 8 лет 10 процентов
от 8 до 13 лет 15 процентов
от 13 до 18 лет 20 процентов
от 18 до 23 лет 25 процентов
свыше 23 лет 30 процентов
-ежемесячная надбавка за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере:
- Оператор котельной, работающей на жидком топливе – 100 процентов
2

-ежемесячное денежное поощрение в размере:
- Оператор котельной, работающей на жидком топливе – 1,1 должностно-го оклада
-ежемесячная доплата сторожам за работу в ночное время с 22.00 до 06.00 часов;
-работникам производятся иные выплаты, предусмотренные трудовым за-конодательством и нормативными правовыми актами, в том числе за рабо-ту в выходные и нерабочие праздничные дни;
-работникам выплачивается материальная помощь в размере двух долж-ностных окладов в год;
-премия за выполнение особо важных и сложных заданий в размере трех должностных окладов в год, порядок выплаты которой определяется гла-вой сельского поселения.
2.4.К заработной плате работников выплачивается районный коэф-фициент в размере 1,7 за работу в районах Крайнего Севера.
2.5.К заработной плате работников устанавливаются соответствую-щие процентные надбавки за непрерывный стаж работы в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера, в соответствии с норматив-ными правовыми актами Российской Федерации.
2.6. Материальная помощь устанавливается за счет фонда оплаты труда и увеличивается на районный коэффициент и величину соответству-ющей процентной надбавки за работу в районе Крайнего Севера.
2.7.Размеры должностных окладов работников увеличиваются (ин-дексируются) одновременно с увеличением (индексацией) размеров окла-дов денежного содержания муниципальных служащих администрации Ре-зидентского сельского поселения Охотского муниципального района.».
2. Опубликовать настоящее постановление в Сборнике муниципаль-ных правовых актов Резидентского сельского поселения и разместить в се-ти Интернет.
3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 марта 2020 года.

Глава сельского поселения Е.Ю. Елисеева